wastracombong  large

Mustika Wastra Combong Ibu Ratu Kidul


Rp 666,-

 

Out Stock

Code :

Description

 

Ratu Laut Selatan adalah tokoh legenda yang sangat populer di kalangan masyarakat penghuni Pulau Jawa dan Bali. Kepercayaan akan adanya penguasai lautan di selatan Jawa (Samudera Hindia) dikenal terutama oleh suku Sunda dan suku Jawa. Orang Bali juga meyakini adanya kekuatan yang menguasai pantai selatan ini.

Kanjeng Ratu Kidul, merupakan "istri spiritual" bagi raja-raja di kraton dinasti Mataram (Kesultanan Yogyakarta dan Kasunanan Surakarta) Pada kala-kala tertentu, kraton memberikan persembahan di Pantai Parangkusuma, Bantul, dan/atau di Pantai Paranggupita, Wonogiri, kepada sang ratu.

Mustika Wastra ini bukan didapatkan dari Pulau Jawa melainkan didapatkan dari pantai di pulau Dewata. Seperti kita ketahui Presiden Soekarno dulu membuat portal penghormatan kepada Ratu Laut Kidul penguasa laut selatan di hotel Pelabuhan Ratu Jawa Barat dan Hotel di Sanur Bali. Hotel di Sanur Bali ini pernah terbakar namun kamar yang di huni oleh Ibu Ratu Kidul tidak terbakar. Mustika Wastra ini seperti jari namun combong (berlubang) sudah membatu dan berwarna putih. Mustika ini terkadang mengeluarkan semerbak wangi menandakan manifestasi dari gaib.

Cara pakai tulis nama anda dan dia ... ... lalu masukan ke dalam mustika combong kidul bungkus dengan kain kuning setelah itu bawalah ke mana anda pergi. Contoh (nama dia) jatuh hati dan cinta pada (nama kamu)

Kegunaan:
- Pelet
- Mengunci hati dan perasaan orang lain
- Pengasihan
- Kharisma
- Mempengaruhi orang lain
- Pengasihan umum dengan orang sekitar
- Mudah mendapatkan kepercayaan dari orang lain
- Menang dalam persaingan
- Kemudahan dalam berusaha


Kegunaan khusus:
- Pelet Tulis nama dia dan masukan kedalam mustika
- Jika efek mau lebih bagus masukan rambut dia juga kedalam mustika
- Mengunci perasaan orang lain, tulis nama dan kata perintah kedalam mustika: misalnya Putri akan menjadi sahabat saya selalu
- Mengikat pasangan anda
- Pengembangan spiritual
- Petunjuk lewat bisikan Gaib
- Mendapat bimbingan Supranatural dari Ibu Ratu Laut Kidul 


Rp.2.222.222

love it, share it!

google